Pour le compte de la 10ème journée, les 4 équipes du L.T.O.T.T. jouaient (2 à domicile et 2 à l’extérieur). Le bilan est de 3 victoires et 1 défaite :

PRERÉGIONALE

ANNONAY 1 – LE TEIL 1 (score : 06-08)

Composition des équipes :

LE TEIL 1 : 1439 -1302 – 1161 – 961            –> Total 4863 points

ANNONAY 1 : 1565 – 1165 – 1124 – 1079    –> Total 4933 points

Résumé :

Loin d’être favori sur cette rencontre, l’équipe 1 était en déplacement au nord de l’Ardèche. L’entame de rencontre fut très difficile, avec des teillois peu en jambe. Malgré tout, ils réussirent à tenir le score. 02-02 à l’issue des 1er simples, puis même 05-03 suite à la belle perf de Lucas (9) sur un 11. Une fois de plus, les doubles seront hyper important mais le Teil (comme la journée précédente) remportent les 2 (Lucas et Gérald sans trop de difficulté, Renaud et Sebastien à la belle) … score 07-03 (encore un point pour la victoire). Sébastien s’incline face au meilleur jouer d’en face (3 sets à 1) et Lucas perd lui aussi mais 3 sets à 2 sur le 10. score 07-05. Renaud, toujours aussi impériale, apporte le point de la victoire et Gérald, toujours en manque de sensations, s’incline 13-11 à la belle.

Victoire importante (08-06) qui maintient les teillois dans  le haut de la poule.

Bravo le Teil !!!!!

— >Prochaine journée samedi 12 mars à l’extérieur : Valence 4 (3ème de poule) Contre Le Teil 3 (4ème)

Points réalisés :

Renaud (1302) : 3 points (sur 1165, 1124 et 1079 points)

Gérald (1439) : 1 points (sur 1124 points)

Sébastien (1161) : 1 point (sur 1165 points)

Lucas (961) : 1 point (sur 1124 points)

Double 1 (Gérald – Lucas) : 1 point (sur 1565 et 1079 points)

Double 2 (Renaud – Sébastien) : 1 point ( sur 1165 et 1124 points)

–> Homme du match : Renaud (3 victoires et le double) … Encore !!!

DÉPARTEMENTALE 2 – poule B

LE TEIL 2 – CRUAS 1 (score : 08-06)

LE TEIL 2 : 822 – 764- 742- 621          –> Total 2949 points

CRUAS 1 : 1150 – 955 – 735 – 500         –> Total 3340 points

Résumé :

Une fois de plus, les teillois étaient plus faibles (sur le papier). D’ailleurs le démarrage difficile le prouve, puisqu’à l’issu des premiers simples, les teillois sont menés 01-03. Mais le début du réveil est annoncé … Thomas perd logiquement sur le 11 … score 01-04 … Virginie, Rudy et Nicolas gagnent leur simple (perf de Rudy sur le 9) et ramène l’équipe à 04-04. Ensuite les doubles et les teillois ne lachent rien en gagnant les 2 … score 06-04 (à noter les 5 matchs remportés à la suite). Nicolas (7) n’a rien pu faire sur le 11, idem pour Virginie (8) sur le 9 … score 06-06 (reste 2 matchs). Thomas (6) s’impose sur le joueur 5 et Rudy (7) gagne lui aussi sur le 7. Victoire 08-06 (sur le fil).

— >Prochaine journée samedi 12 mars à domicile : Le Teil 2 (2ème) contre Tournon 3 (5ème)

Rudy (742) : 3 points (sur 955, 735 et 500 points)

Virginie (822) : 1 point (sur 735 points)

Nicolas (764) : 1 point (sur 500 points)

Thomas (621) : 1 point (sur 500 points)

Double 1 : 1 point

Double 2 : 1 point

–> Homme du match : Rudy (3 victoires sur les 3 plus forts) … Encore !!!

DÉPARTEMENTALE 3 – poule A

TRICASTIN 7 – LE TEIL 3 (score 08-06)

LE TEIL 3 : 723 – 525 – 515 – 500          –> Total 2263 points

TRICASTIN 7 : 656 – 537 – 524 – 500   –> Total 2217 points

Résumé :

10h49 : Message de Tricastin prévenant que la rencontre de 16h00 était avancé à 14h00 … Cool on n’a jamais été prévenu !!!

Reste 02h00 avant le départ … Re cool (ironique) !!!

Du coup, entame de match plus que difficile pour les teillois qui ont fait (une fois de plus) l’effort pour arriver à l’heure. La preuve, à l’issue des 2 premiers simples, l’équipe est mené 07-01 (pas facile de se préparer dans ces conditions). Seul Loïc remporte un match. Les teillois n’ont plus le droit à l’erreur pour espérer un nul (mission quasi impossible). Les 2 doubles sont remportés par les teillois, ce qui porte le score à 07-03. Il ne reste plus qu’un match par joueur et ils n’ont plus le droit à l’erreur. Max, Jéréméy et Loïc gagnent leur simple. Malheureusement, Gaëtan (5) s’incline sur le 6. Défaite 08-06.

Une défaite au gout amère au vu des conditions d’avant match (avancer un rencontre de 4h00 et être prévenu que quelques heures avant … Pas très cool)

— >Prochaine journée samedi 12 mars à l’extérieur : Donzère-Pierrelatte 4 (1er de poule) Contre Le Teil 3 (3ème)

Max (723) : 1 point (sur 514 points)

Loïc (515) : 2 points (sur 537 et 500 points)

Jérémy (500) : 1 point (sur 537 points)

Gaëtan (525) : 0 point

–> Homme du match : Loïc (2 simples et le double)

DÉPARTEMENTALE 3 – poule E

LE TEIL 4 – POUZIN 6 (score 08-06)

LE TEIL 4 : 731 – 518 – 500 – 500          –> Total 2249 points

POUZIN 6 : 534 – 514 – 500 – 500         –> Total 2048 points

Résumé :

Pour une fois, l’équipe était légèrement favorite (mais vraiment légèrement). Une victoire serait la bien venue pour redynamiser cette nouvelle équipe.

Après les 1er simple, Aymeric et Eric gagnent leur match … Score 02-02.

Puis après les 2ème simple, Aymeric et Eric récidivent, tandis que Gérard remportent lui aussi un match … Score 05-03

Les doubles sont partagés par les 2 équipes … Score 06-04

A 1 point du match nul, Adrien et Gérard sont à la table. Gérard gagne son match … Score 07-05.

Et peut-être la victoire …. Au tour de Eric et Aymeric de finir la partie. Aymeric apporte la victoire à l’équipe en remportant son dernier match … Score 08-06

— >Prochaine journée samedi 12 mars à domicile : Le Teil 4 (5ème) contre Cruas 2 (4ème)

Aymeric (731) : 3 points (sur 534, 500 et 500 points)

Gérard (518) : 1 point (sur 534 et 514 points)

Eric (500) : 2 point (sur 514 et 500 points)

Adrien (500) : 0 point

Double 2 : 0 point

–> Homme du match : Aymeric (3 victoires)

Ensuite, tout ce petit monde s’est réuni autour d’un bon repas préparé par Véro … Merciiiii !!!!!!!