Pour le compte de la 14ème journée, les 4 équipes du L.T.O.T.T. jouaient (2 à domicile et 2 à l’extérieur). Le bilan est de 1 nul et 3 défaites :

PRERÉGIONALE

LE TEIL 1 – LA VOULTE 2 (score : 07-07)

Composition des équipes :

LE TEIL 1 : 1439 -1302 – 1161 – 961                     –> Total 4863 points
LA VOULTE 2 : 1428 – 1199 – 1193 – 1169           –> Total 4989 points

Résumé :

Loin d’être favori, les teillois ne devaient pas perdre pour espérer remonter en régionale 4. Après la série des 1er simples, les teillois mènent 3-1 grâce, entre autres, à la belle perf de Lucas sur le 14. Lors de la série des 2ème simples, les teillois gardent leur avance 5-3 grâce à Renaud et Gérald. Mais voilà, le plus dur reste à faire, encore 2 matchs à gagner. Le double de Lucas et Gérald perdent 3 sets à 2 tandis que dans le même temps, le double Renaud et Sébastien perdent 3 sets à 1. Les adversaires reviennent à égalité. Plus que 1 simple chacun. Sébastien s’incline sur le 14 alors que Lucas s’incline lui aussi. 07-05 pour les adversaires. Les teillois n’ont plus le droit à l’erreur. Gérald n’a pas eu le temps d’avoir la pression en ne laissant aucune chance à son adversaire (3 sets à 0). Renaud, qui jouait sur l’autre table, se retrouvait à 1 set à 1. Encouragé par tous ses co-équipiers et par les spectateurs présents, Renaud haussa son niveau de jeu pour remporter le 3ème sets. Le 4ème set fut hyper serré puis que le teillois s’impose 13-11.

Le Teil revient donc au score 07-07.

2ème de sa poule, l’équipe remontera en Régionale 4.
Points réalisés :

Renaud (1302) : 3 points (sur 1199, 1193 et 1163 points)

Gérald (1439) : 2 points (sur 1428 et 1193 points)

Sébastien (1161) : 1 point (sur 1163 points)

Résumé :

L’équipe 2 se déplaçait avec une équipe amoindrie pour cette dernière journée (Rudy le meilleur joueur de l’équipe était absent). Sans trop d’enjeu pour les teillois, nos 4 joueurs manquaient cruellement d’ambition pour espérer remporter cette victoire. Il gagne chacun 1 simple et aussi 1 double. Score logique de 09-05 pour les adversaires qui en cas de victoire pouvaient prétendre au maintient.

3ème de sa poule l’équipe.

Virginie (822) : 1 point (sur 651 points)

Nicolas (731) : 1 point (sur 651 points)

Max (723) : 1 point (sur 651 points)

Thomas (621) : 1 point (sur 771 points)

Double 1 : 1 point

Double 2 : 0 point

–> Homme du match : … Je cherche encore …

DÉPARTEMENTALE 3 – poule A

LE TEIL 3 – ARC SALAVAS (score 05-09)

LE TEIL 3 : 764 – 731 – 525 – 515                         –> Total 2535 points

SALAVAS 1 : 935 – 773 – 600 – 500                      –> Total 2808 points

Résumé :

La rencontre s’annonçait compliquée pour les teillois. Plusieurs joueurs étaient réellement en manque d’entrainements. Après la 1ère série de simple, l’équipe est déjà menée 3-1 puis après la 2ème série, les teillois sont toujours menés 05-03. A noter la très belle perf de Loïc sur un joueur ayant 258 points. A l’issu des 2 doubles, perdus par les teillois, ils sont encore largement menés 07-03. Thibault et Aymeric sauvent l’honneur en gagnant leur dernier match. Score finale 09-05.

Notre Gaëtan, pour son dernier match avec nous, termine par une défaite malgré sa bonne prestation (1 victoire). Bonne chance à lui pour la saison prochaine sous ces nouvelles couleurs !!!!

L’équipe termine à une belle 4ème.

Loïc (515) : 2 points (sur 773 et 500 points)

Thibault (761) : 1 point (sur 773 points)

Aymeric (731) : 1 point (sur 500 points)

Gaëtan (518) : 1 point (sur 500 points)

Double 1 : 0 point

–> Homme du match : Loïc (avec 2 points et une très belle perf.)

DÉPARTEMENTALE 3 – poule E

DIEULEFIT 3 – LE TEIL 4 (score 05-09)

LE TEIL 4 : 518 – 500 – 500 – 500                         –> Total 2018 points

DIEULEFIT : 660 – 555 – 500 – 500                      –> Total 2215 points

Résumé :

L’équipe 4 avait fort à faire contre Dieulefit. Seul Mathieu et Gérard ont su tenir tête aux dieulefitois avec 2 matchs gagnés chacun. La bonne surprise vient aussi du double 1 (Mathieu et Adrien) qu’il remporte. Bravo aux jeunes en pleines progressions et aux 2 moins jeunes (qui progressent aussi).