Pour le compte de la 3ème journée, 4 équipes du L.T.O.T.T. jouaient (2 à domicile et 2 à l’extérieur). Le bilan est de 2 victoires et 2 défaites :

Si proche du match nul!!!

Nos adversaires du jour avant un joueur absent, de quoi laisser quelques espoirs au teillois. Malheureusement, l’équipe prend un mauvais départ et est menée 03-01. Après la 2ème série de simple, l’équipe accuse toujours son retard (04-02). Les doubles vont être une fois de plus très important mais Le Teil n’en remporte qu’1 (score 05-03). Pour la dernière série de simple, seul Renaud et Gérald remportent leur match. Au finale, l’équipe s’incline 08-06 et peut nourrir quelques regrets, avec un peu plus d’application, le match nu est largement à leur portée.

L’équipe est 7ème de sa poule

Points réalisés :

Simple
Renaud (1416 points) : 2 points (sur 1280 et 1234 points)
Gérald (1348 points) : 2 points (sur 1280 et 929 points)
Sébastien (1154 points) : 1 point (sur 929 points)
Lucas (1096 points) : 0 point
Double
Gérald et Lucas : 0 point (sur 1280 et 1234 points)
Renaud et Sébastien : 1 point (sur 1262 et 929 points)

–> Homme du match : Renaud (2 simples et le double)

Prochaine journée le 05 novembre : Le Teil 1 (7ème) – Vienne 2 (5ème)

DEPARTEMENTALE 2 – Poule B

LE TEIL 2 – LE CHEYLARD 3 (score : 09-05)

LE TEIL 2 880 – 764 – 752 – 700 –> Total 3096 points
LE CHEYLARD 3 919 – 815 – 769 – 512 –> Total 3015 points

Résumé :

Gagner pour rester dans le haut de la poule

La rencontre s’annonçait serrée. La preuve a l’issue des premiers simple, le score est de 02-02. Mais les teillois prennent ensuite la tête 05-03. Puis les 2 équipes se répartissent les doubles (score 06-04). Pour finir les teillois enfoncent le clou, avec entre autre, une belle perf de Thibault (+167 points d’écart) et Thomas aussi (+115 points) pour finir à 09-05.

L’équipe est 3ème de sa poule.

Simple
Rudy (880 points) : 3 points (sur 919, 769 et 512 points)
Thibault (752 points) : 2 points (sur 919 et 512 points)
Thomas (700 points) : 2 points (sur 815 et 769 points)
Nicolas (764 points) : 1 point (512 points)
Double
Thomas et Nicolas : 1 point
Thibault et Rudy : 0 point

–> Homme du match : Rudy (3 simples)

Prochaine journée le 05 novembre : Tournon 3 (1ère) – Le Teil 2 (3ème)

DÉPARTEMENTALE 3 – Poule C

LA VOULTE 5 – LE TEIL 3 (score : 04-10)

LE TEIL 3 572 – 531 – 500 – 500 –> Total 2103 points
LA VOULTE 5 500 – 500 – 500 – 500 –> Total 2000 points

Résumé :

Les jeunes en force …

Malgré l’absence du capitaine Max, l’équipe se devait de montrer sa progression. A cette occasion, le club fait confiance à ces jeunes et ne l’a pas regretté. Loïc et Mathieu ont fait carton plein (invaincu sur la journée), ils rapportent 7 points à leur équipe. Eric gagnent lui aussi tous ces simples. Score final 10-04 avec 1 junior et 2 cadets dans l’équipe … Bien joué les jeunes !!!!!

L’équipe est 5ème de sa poule.

Simple
Loïc (572 points) : 3 points (sur 500, 500 et 500 points)
Mathieu (531 points) : 3 points (sur 500, 500 et 500 points)
Eric (500 points) : 3 points (sur 500, 500 et 500 points)
Damien (500 points) : 0 point
Double
Loïc et Mathieu : 1 point (sur 500 et 500 points)
Eric et Damien : 0 point

–> Homme du match : Loïc et Mathieu (3 simples chacun et le double)

Prochaine journée le 05 novembre : Le Teil 3 (5ème) – Tournon 5 (8ème)

DÉPARTEMENTALE 3 – Poule D

LE TEIL 4 – LE POUZIN 8 (score : 05-09)

LE TEIL 4 532 – 500 – 500 – 500 –> Total 2032 points
LE POUZIN 8 6 986 – 694 – 659 – 587 –> Total 2926 points

Résumé :

Trop dur … Quoi que !!!!

La rencontre s’annonçait très déséquilibrée. Juste pour comparer les équipes, notre meilleur joueur avait moins de points que le moins bon joueur adverse. Mais voilà, Gérard, toujours aussi en forme, comme fort en gagnant son premier match (contre un joueur ayant 162 points de plus), et Alain remporte lui aussi son match. Score 02-02. Pour le 2ème tour des simples, Alain continu sur sa lancée en gagnant contre un joueur ayant 159 points de plus que lui et Jérémy gagne aussi son match. Score 04-04. Malheureusement, les 2 doubles sont perdus … Score 06-04. Pour la dernière série de simple, Seul Gérard remporte son match et l’équipe s’incline 09-05.

Bravo à l’équipe pour avoir remportée 5 matchs sur un adverse beaucoup plus fort (sur le papier).