CENTR’ISERE TT 4 reçoit LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 1 07 – 07 DÉFAITE 7ème
ROMANS ASPTT 7 reçoit LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 2 12 – 02 DÉFAITE 5ème
VALENCE-BOURG TT 6 reçoit LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 3 03 – 11 VICTOIRE 5ème
TT POUZINOIS 7  reçoit  LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 4  13 – 01 DÉFAITE 5ème

CENTR’ISERE TT 4 – LE TEIL 1 (score : 07-07)

LE TEIL 1 1392 – 1327 – 1078 – 1009 –> Total 4806 points
CENTR’ISERE TT 4 1372 – 1224 – 1198 – 1192 –> Total 4976 points

Résumé :

Ne pas perdre !!!

Pour espérer ce maintenir à ce niveau, l’équipe se devait de ne pas perdre malgré l’absence d’un titulaire de l’équipe et le renfort de nos adversaires.

Sur la 1ère série de simple, l’équipe démarre très bien puisque Gérald gagne contre le mieux classé, Thomas gagne contre mieux classé que lui et Renaud gagne (les 3 matchs sont remportés au 5ème sets). Score 01-03.

Sur la deuxième série de simple, Gérald remporte facilement son match, puis Thomas gagne aussi en 3 sets. Score 03-05.

Pour les doubles, Le Double Renaud et Thomas remportent leur match alors que Lucas et Gérald s’inclinent 11-09 au 5ème sets. Score 04-06.

Mais voilà pour la dernière série de match, Thomas et Lucas s’inclinent et les adversaires reviennent au score (06-06). Reste plus qu’à Renaud et Gérald à faire le nécessaire. Gérald remporte son match (en 3 sets) alors que Renaud perd en 3 sets.

Score final : 07-07

L’essentiel était de ne pas perdre malheureusement ce match nul laisse toujours dans le bas du la poule.

L’équipe est 7ème de sa poule

Points réalisés :

Simple
Gérald (1392 points) : 3 points (sur 1372, 1214 et 1192 points)
Thomas (1009 points) : 2 points (sur 1372 et 1214 points)
Renaud (1327 points) : 1 point (sur 1192 points)
Lucas(1257 points) : 0 point

Double
Renaud et Thomas : 1 point
Gérald et Lucas : 0 point

Cliquez ici pour voir la feuille de rencontre

–> Homme du match : Gérald (invaincus en simple)

DÉPARTEMENTALE 2 – Poule C

ASPTT ROMANS 7 – LE TEIL 2 (score : 12-02)

LE TEIL 2 894 – 699 – 685 – 500 –> Total 2778 points
ASPTT ROMANS 7
1283 – 994 – 815 – 582 –> Total 3674 points

Résumé :

Trop dur !!!

Les adversaires étaient largement favoris vu l’écart entre les 2 équipes.

Après la 1ère série de simple, seul Christophe réussit à remporter un match. Score 03-01.

Ensuite, pour la 2ème série, les adversaires creusent l’écart. Score 07-01.

Pour les doubles, les teillois gagnent 1 des 2 doubles. Score 08-02

Pour la dernière série, pas de miracle, puisque tous les teillois s’inclinent. Score 12-02

L’équipe est 5ème de sa poule.

Simple
Christophe (895points) : 1 point (sur 994 points)

Enfin une victoire !!!

Toujours en qu^te d’une victoire pour espérer le maintien, les teillois devait impérativement remporter ce match.

Lors de la 1ère série de simple, Virginie et Alain remportent leur match. Score 02-02.

Pour la 2ème série, les teillois creusent l’écart car Roselyne, Virginie, Alain et Gérard remportent leur matchs. Score 02-06

En double, nos 4 teillois restent intraitable et remportent les 2 doubles synonymes de victoires pour l’équipe. Score 02-08.

Pour la dernière série de simple, Virginie Alain et Gérard assurent le score pour afficher une belle victoire … 03-11.

Simple
Virginie (813 points) : 3 points (sur 554, 517 et 500 points)
Alain (616 points) : 3 points (sur 554, 500 et 500 points)
Gérard (588 points) : 2 points (sur 517 et 500 points)
Roselyne (500 points) : 1 point (sur 517 points)

Résumé :

Vue l’absence de nombreux joueurs, c’est une équipe amoindri mais courageuse qui se déplaçait au Pouzin.

Seul Eric (sans entrainement) va remporter un match pour l’équipe.

Pour Louison, Emmanuel et Sébastien, l’apprentissage continuent et bientôt les victoires arriveront.