Pour le compte de la 4ème journée, 4 équipes du L.T.O.T.T. jouaient (2 à domicile et 2 à l’extérieur). Le bilan est de 3 victoires et 1 défaite :

Enfin une victoire !!!

A domicile, les teillois doivent être intraitable afin d’assurer leur maintien. Enfin un bon départ de l’équipe, qui a l’issu des premiers simples, mène 03-01. Ensuite, l’équipe creusent un peu plus l’écart en menant 06-02 juste avant les doubles. La victoire des 2 doubles clôtures définitivement la rencontre (08-02 pour Le Teil synonyme de victoire). Et pour finir, Renaud et Gérald aggrave le score pour le porter à 10-04.

Belle prestation des teillois à noter le sans faute de Renaud et Gérald. Encore un petit effort, le maintien n’est plus très loin.

L’équipe est 7ème de sa poule

Points réalisés :

Simple
Renaud (1416 points) : 3 points (sur 1291, 1264 et 1202 points)
Gérald (1348 points) : 3 points (sur 1291, 1264 et 989 points)
Sébastien (1154 points) : 1 point (sur 989 points)
Lucas (1096 points) : 1 point (sur 989 points)
Double
Gérald et Lucas : 1 point (sur 1291 et 989 points)
Renaud et Sébastien : 1 point (sur 1264 et 1202 points)

–> Homme du match : Renaud et Gérald (invaincus)

Prochaine journée le 19 novembre : Goubetois 2 (2ème) – Le Teil 1 (7ème)

DÉPARTEMENTALE 2 – Poule B

TOURNON 3 – LE TEIL 2 (score : 10-04)

LE TEIL 2 980 – 880 – 764 – 700 –> Total 3324 points
 TOURNON 3 1174 – 932 – 845 – 785 –> Total 3736 points

Résumé :

Défaite logique !!!

Si l’équipe 2 voulait monter, il fallait gagner absolument. A l’issu des 1er simple, l’équipe est mené 04-00 avec 2 matchs perdu au 5ème sets (par Jean-François et Thomas). L’écart reste identique (06-02) avec la victoire et Rudy et surtout la belle perf de Thomas (+232 points d’écart). Il fallait gagner les 2 doubles pour espérer quelques choses. Rudy et Jean-François font le “job”, mais Thomas et Nicolas s’inclinent au 5ème sets. Score 07-03. Pour finir, seul Thomas remporte son match (facilement contre un joueur ayant 145 de plus que lui) et l’équipe s’incline 10-04.

La victoire aurait pu être là (4 matchs perdu à la belle) mais voilà, l’équipe a réellement manqué de cohésion et d’engagement afin de se surpasser. Faudra redresser la tête lors de la prochaine journée.

L’équipe est 4ème de sa poule.

Simple
Thomas (700 points) : 2 points (sur 932 et 845 points)
Rudy (880 points) : 1 point (845 points)
Jean-François (980 points)  : 0 point
Nicolas (764 points) : 0 point
Double
Thomas et Nicolas : 0 point
Thibault et Rudy : 1 point

–> Homme du match : Thomas (2 simples … 2 perf.)

Prochaine journée le 05 novembre : Le Teil 2 (4ème) – Annonay 4 (3ème)

DÉPARTEMENTALE 3 – Poule C

LE TEIL 3 – TOURNON 5 (score : 14-00)

LE TEIL 3 700 – 572 – 531 – 500 –> Total 2303 points
TOURNON 5 500 – 500 – 500 – 500 –> Total 2000 points

Résumé :

14-00 … What Else

L’équipe était largement favorite pour cette rencontre. Elle devait s’imposer pour montrer sa nette progression depuis le début de saison.

Max prit donc en main l’équipe dès l’échauffement physique afin de mettre tout le monde dans de bonnes dispositions. Et ça a marché puisque Max, Jérémy, Loïc et Mathieu remportent tous les matchs. Score final 14-00.

Bravo aux 4 joueurs.

Simple
Max (700 points) : 3 points (sur 500, 500 et 500 points)
Loïc (572 points) : 3 points (sur 500, 500 et 500 points)
Mathieu (531 points) : 3 points (sur 500, 500 et 500 points)
Jérémy (500 points) : 3 points (sur 500, 500 et 500 points)
Double
Loïc et Mathieu : 1 point (sur 500 et 500 points)
Max et Jérémy : 1 point (sur 500 et 500 points)

–> Homme du match : L’équipe 3 (avec ce bel esprit d’équipe)

Prochaine journée le 19 novembre : Goubetois 5 (2ème) – Le Teil 3 (7ème)

DÉPARTEMENTALE 3 – Poule D

AUBENAS-VALS 6 – LE TEIL 4 (score : 03-11)

LE TEIL 4 532 – 500 – 500 – 500 –> Total 2032 points
AUBENAS-VALS 6 538 – 500 – 500 – 500 –> Total 2038 points

Résumé :

Enfin 1 victoire !!!!

Sur le papier, les 2 équipes étaient très proches. Mais voilà, la rencontre étant décalée au dimanche matin, est-ce que les teillois allaient très bien réveillés ?

Suite aux 1er simples, l’équipe prend l’avantage au score 03-01. Puis continu sur cette belle lancée pour augmenter l’avance à 06-02 juste avant les doubles. Mais ils ne s’arrêtent pas là, puisqu’ils remportent les 2 doubles. 08-02 pour Le Teil synonyme de victoire. Mais Alain, Gérard et Eric avaient encore faim de victoire … Score finale 11-03. Seul bémol de cette journée, Adrien, qui n’a remporté aucun simple (mais peut se consoler grâce au double)