1673 – 1622 – 1395 – 1005 –> Total 5695 points

Résumé :

Défaite logique!!!

Petit déplacement en distance mais déplaçant chez les leaders et les teillois avaient comme objectif de limiter la casse.

A l’issu des premiers simples, Lucas s’incline logiquement contre le 16 et Gérald perd de peu contre l’autre 16. Pour Renaud et Sébastien, ils remportent tous les 2 leur simple. Score 02-02.

Ensuite, sur le 2ème tour de simples, Lucas et Gérald s’inclinent une fois de plus sur les deux 16. Renaud s’impose logiquement sur le 10 et Sébastien s’impose sur la 13 (perf à +207 points). Score 04-04.

Pour les 2 doubles, le résultats va être malheureusement identique. Même si le double N°2 ne passe pas très loin. Score 06-04.

Pour les derniers simples, Renaud s’incline sur un des 16 et Lucas perd (3 sets à 2) conter la 13. Sébastien perd lui aussi contre l’autre 16 et Gérald termine les rencontres par une victoires. Score final 09-05 pour les privadois.

L’équipe est 7ème de sa poule

Points réalisés :

Simple
Renaud (1380 points) : 2 points (sur 1395 et 1005 points)
Sébastien (1188 points) : 2 points (sur 1395 et 1005 points)
Gérald (1358 points) : 1 point (sur 1005 points)
Lucas (1081 points) : 0 point
Double
Gérald et Lucas : 0 point
Renaud et Sébastien : 0 point

–> Homme du match : Sébastien (perf à +207 points)

Prochaine journée le 01 avril :  Le Teil 1 (7ème) – Voreppe-Moirans 3 (3ème)

DÉPARTEMENTALE 2 – Poule A

AUBENAS-VALS 3 – LE TEIL 2  (score : 05-09)

LE TEIL 2  910 – 845 – 697 – 500
–> Total 2952 points
AUBENAS-VALS 3 720 – 707 – 682 – 572
–> Total 2681 points

Résumé :

Victoire !!!

Déplacement du côté d’Aubenas sans son meilleur joueur. La rencontre s’annonçait difficile.

Pour les 1er simple, Stéphane s’incline logiquement et Christophe perd (belle contre avec -228 points d’écart). Thomas gagne le 7 et Cédric le 5. Score 02-02.

2ème tour des simples, Stéphane perd contre le 6 et Christophe se rattrape en gagnant le 7. Thomas et Cédric continuent d’aligner les victoires. Score 03-05

Arrive les doubles, et tout ne se passe pas trop mal puisque les 2 équipes remportent un double. Score 04-06.

Pour les derniers simples, Thomas et Christophe enfoncent le clou en gagnant leur match (score 04-08 … victoire). Stéphane perd contre le 5 et Cédric gagne encore un 7. Score finale 05-09.

L’équipe est 2ème de sa poule.

Simple
Thomas (845 points) : 3 points (sur 707, 682 et 572 points)
Cédric (697 points) : 3 points (sur 720, 707 et 572 points)
Christophe (910points) : 2 points (sur 720 et 707 points)
 Stéphane (500 points) : 0 point
Double
Double 1 :
0 point
Double 2  : 1 point

–> Homme du match : Cédric et Thomas (invaincus)

Prochaine journée le 01 avril : Le Teil 2 (2ème) –  Cruas 1 (3ème)

Victoire pour espérer monter !!!

Déplacement à Saint Paul Trois Châteaux où l’équipe devait obligatoirement l’emporter pour prendre seule la tête de la poule en vue de la montée.

Nos adversaires étaient au complet et nous, en l’absence de Loïc se fût Virginie qui appelait à la rescousse.

A l’issu des premiers simples, les teillois ont montré qu’ils n’allaient pas se laisser faire. Jean-François gagne contre le plus fort, Virginie s’impose, Mathieu gagne le 7 (94 points d’écart). Seul Max perd un match. Score 01-03.

Pour les 2ème simples, Le Teil continu sur sa lancée. Jean-François, Virginie et Mathieu s’imposent et Max perd. Score 02-06.

Plus que 2 matchs à gagner et la victoire sera là …

Arrive les doubles. Les teillois ne laisse aucune chance à leur adversaire en gagnant les 2 doubles. Score 02-08 … Victoire.

Pour les derniers matchs, on reprend les mêmes résultats. Max perd (bref mauvais jour pour lui), Jean-François et Virginie gagnent, puis Mathieu s’impose avec une très belle perf. (+ 188 points). Score 11-03

L’équipe est 1ère de sa poule.

Simple
Jean-François (934 points) : 3 points (sur 794, 704 et 572points)
Virginie (806 points) : 3 points (sur 794, 610 et 572points)
Mathieu (606 points) : 3 points (sur 794, 704 et 610 points)
Max (710 points) : 0 point
Double
Double 1 : 1 point
Double 2 : 1 point

–> Homme du match : Max (qui laisse 3 points aux adversaires … trop sympa)

Prochaine journée le 01 avril : Le Teil 2 (2ème) – Tricastin 8 (7ème)

DÉPARTEMENTALE 3 – Poule C

AUBENAS-VALS 5 – LE TEIL 4 (score : 09-05)

LE TEIL 4 593 – 585 – 500 – 500 –> Total 2178 points
AUBENAS-VALS 5 632 – 607– 593 – 500 –> Total 2332 points

Résumé :

Pas réveillé !!!

Dimanche matin + Décalage horaire = trop dur pour Gérard

Compliqué cette journée avec cette rencontre décalée au dimanche matin. A l’issu des premiers matchs, Alain s’impose contre le mieux classé pendant que Gérard perd. Ensuite Adrien perd contre la 5 mais Emmanuel gagne contre le 593 (+93 points d’écart). Score 02-02.

Pour les 2ème simples, Alain, Gérard et Adrien perdent. Mais Emmanuel gagne encore !!!! Score 05-03.

Pour les doubles, les 2 équipes ceux les partagent. Score 06-04.

Pour les derniers matchs, cette fois Emmanuel s’incline et Gérard (toujours à moitié endormi) perd. Adrien perd aussi mais Alain gagne son dernier match. Score 09-05.