Pour le compte de la 5ème journée, 4 équipes du L.T.O.T.T.  jouaient à domicile.

Le bilan est de 1 victoire, 1 nul et 2 défaites.

SCORE LTOTT
(V/N/D)
CLASSEMENT
POULE
LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 1 reçoit VENISSIEUX AL CHARREARD 1 07 – 07 NUL 7ème
LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 2 reçoit AUBENAS-VALS TT 3 06 – 08 DÉFAITE 5ème
LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 3 reçoit MONTELIMAR TT 5 08 – 06 VICTOIRE 5ème
LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 4  reçoit MONTELIMAR TT 7 06 – 08  DÉFAITE 5ème

RÉGIONALE 4 – Poule E

LE TEIL 1 – VENISSIEUX AL CHARREARD 1 (score : 07-07)

Composition des équipes
LE TEIL 1 1392 – 1327 – 1257 – 1078 –> Total 4985 points
VENISSIEUX AL CHARREARD 1 1556 – 1272 – 1256 – 1188 –> Total 5272 points

Résumé :

Énorme !!!

Les teillois recevaient les leader de la poule. Et pourtant, il ne fallait pas perdre pour espérer rester en régionale.

A l’issue des 1er match, seul Thomas et Gérald remportent leur match. Score 02-02.

Pour la 2ème série de simple, c’est Thomas et Sébastien qui apportent les points à l’équipe. Avec une nouvelle perf. pour Thomas. Score 04-04.

Arrive les doubles, et les teillois prennent l’avantage en remportant les 2 doubles. Score 06-04.

Pour la dernière série de matchs, les teillois ne réussissent pas à hisser les niveau et Gérald ramène l’équipe à 07-07 sur le dernier match.

Dommage, la victoire n’est pas très loin.

L’équipe est 7ème de sa poule

Points réalisés :

Simple
 Gérald (1392 points) : 2 points (sur 1272 et 1256 points)
Thomas (1009 points) : 2 points (sur 1256 et 1188 points)
Sébastien (1257 points) : 1 point (sur 1272 points)
Renaud (1327 points) : 0 point

Double
Renaud et Gérald : 1 point
Thomas et Sébastien : 1 point

–> Homme du match : Thomas et Gérald (6 points sur 7 à eux 2)

DÉPARTEMENTALE 2 – Poule C

LE TEIL 2 – AUBENAS-VALS 3 (score : 06-08)

LE TEIL 2 1078 – 894 – 699 – 685 –> Total 3356 points
AUBENAS-VALS 3
948 – 813 – 639 – 593 –> Total 2993 points

Résumé :

Malheur au perdant !!!

L’enjeu était de taille, car le perdant pouvait faire une croix sur la montée.

1ère série de match, Lucas et Christophe mettent l’équipe sur la bonne voie. Score 02-02

2ème série de match, les teillois perdent tout leur simple dont Lucas contre le meilleur joueur adverse dans une match qui ira au 5ème sets (17-15). Surement le tournant de la rencontre. Score 02-06.

Pour les doubles, les teillois ont un sursaut d’orgueil et reviennent légèrement aux score. Score 04-06.

Dernière série de simple, Lucas continue sur une victoire avec Mathieu, mais ce ne sera pas suffisant. score 06-08.

Dommage, finit de croire à la montée … pour cette phase.

L’équipe est 5ème de sa poule.

Simple
Lucas (1078 points) : 2 points (sur 813 et 593 points)
Christophe (895points) : 1 point (sur 639 points)
Mathieu (699 points) : 1 point (sur 639 points)
Max (685 points) : 0 point

Double
Double 1 : 1 point
Double 2 : 1 point

–> Homme du match : Lucas (2 simples et le double)

DÉPARTEMENTALE 2 – Poule A

LE TEIL 3 – MONTELIMAR 5 (score : 11-03)

LE TEIL 3 813 – 616 – 588 – 500
–> Total 2517 points
MONTELIMAR 5
968 – 763 – 717 – 500 –> Total 2948 points

Résumé :

Exploit !!!

Les teillois n’avaient rien à perdre contre une équipe de Montélimar largement favorite.

1ère série de match et les teillois démarre en boulet de canon puisque Virginie, Gérard et Alain remportent leur match. Score 03-01

Pour la 2ème série, les montiliens reviennent au score puisque seulement Alain gagne son match. Score 04-04.

En double, les 2 équipes ce les partageront. Score 05-05.

Pour la dernière série, Alain (en forme olympique) s’impose en faisant une énorme perf. (+352 points). Du coup, pour finir, Gérard et Virginie l’emportent aussi et donne une victoire inespérée. Score 08-06

Bravo à tous les 4 pour cette belle victoire qui les rapprochent de plus en plus du maintien.

Simple
Alain (616 points) : 3 points (sur 968, 763 et 500 points)
 Virginie (813 points) : 2 points (sur 717 et 500 points)
Gérard (588 points) : 2 points (sur 717 et 500 points)
Roselyne (500 points) : 0 point

Double
Double 1 0 point
Double 2 1 point

–> Homme du match :  Alain

DÉPARTEMENTALE 3 – Poule C

LE TEIL 4 – MONTELIMAR 7 (score : 06-08)

De peu !!!

L’équipe 4 recevait Montélimar qui est dans le haut de la poule.

1ère série de match, seul Emmanuel réussit à remporter un match. Score 01-03.

2ème série, une fois de plus, seul Emmanuel reporte son match. Score 02-06.

Pour les doubles, les teillois réalisent 2 beaux doubles qui leur permet de revenir un peu au score. 04-06.

3ème et dernière série de simple, Eric et Stéphane réussissent à gagner leur simple. Score final 06-08.

Dommage que le début ait été aussi difficile car le match nul n’était pas si loin.