Pour le compte de la 6ème journée, 4 équipes du L.T.O.T.T. jouaient (2 à domicile et 2 à l’extérieur). Le bilan est de 3 victoires et 1 défaite :

Gagner pour assurer le mainten !!!

Les teillois n’avait pas le droit de perdre pour espérer rester en Régionale. Après les 1er simples, l’équipe mène 4-0. Pour porte le score à 7-1 juste avant les doubles. Les 2 doubles sont remportés par les teillois. Score 9-1. Puis pour les deniers simples, Sébastien et Gérald gagnent facilement leur simple alors que Renaud arrache le dernier match à la belle.

L’équipe s’impose 12-02. Grâce à cette victoire, les teillois remontent de 2 place au classement.

Bravo à toute l’équipe.

L’équipe est 5ème de sa poule

Points réalisés :

Simple
Gérald (1348 points) : 3 points (sur 1302, 1068 et 957 points)
Renaud (1416 points) : 3 points (sur 1302, 957 et 554 points)
Sébastien (1154 points) : 2 points (sur 1068 et 957 points)
Lucas (1096 points) : 2 points (sur 957 et 554 points)
Double
Gérald et Lucas : 1 point (sur 957 et 554 points)
Renaud et Sébastien : 1 point (sur 1302 et 1068 points)

–> Homme du match : Gérald et Renaud (invaincus)

Prochaine journée le 10 décembre : Sainte Foy les Lyon Charcot 2 (6ème) – Le Teil 1 (5ème)

Une rencontre à ne pas perdre !!!

Pour cette rencontre, l’équipe 2 se déplaçait chez nos amis de Manthes avec un titulaire absent. Malgré tout, l’équipe se devait de s’imposer pour espérer rester dans le wagon de tête. Après les premiers simples, l’équipe se voit distancer (seul Thomas remporte son match). Score 3-1. Puis l’écart reste stable, score 5-3 avec une victoire de Thibault et une de Thomas (encore !!!). Les doubles permettent à l’équipe de revenir au score (5-5). Suive les simples de Jean-François et Thibault, tous les 2 s’imposent ce qui permet à l’équipe de prendre enfin la tête (score 7-5). Plus qu’un match à gagner pour s’imposer. Mais Thomas est là … Il s’impose une fois de plus pour apporter le point de la victoire à l’équipe.

Bravo à toute l’équipe (et une fois de plus à Thomas).

L’équipe est 2ème de sa poule.

Simple
Thomas (700 points) : 3 points (sur 768, 757 et 728 points)
Thibault (752 points)  : 2 points (sur 768 et 728 points)
 Jean-François (980 points) :  1 point (sur 668 points)
Nicolas (764 points) : 0 point
Double
Thomas et Jean-François : 1 point
Thibault et Nicolas : 1 point

–> Homme du match : Thomas (encore un sans faute)

Prochaine journée le 10 décembre : Le Teil 2 (2ème) – Valence 6 (3ème)

DÉPARTEMENTALE 3 – Poule C

LE TEIL 3 – Châteauneuf-sur-Isère 2 (score : 08-06)

LE TEIL 3 572 – 531 – 500 – 500
–> Total 2103 points
CHATEAUNEUF-SUR ISERE 2
665 – 500 – 500 – 500 –> Total 2165 points

Résumé :

Test de nouveaux joueurs !!!

En l’absence de plusieurs joueurs et vue que l’équipe ne peut plus monter, c’était l’occasion de tester de nouveaux joueurs en championnat par équipes. Pour les 2 cadres de l’équipe, pas de soucis. Loïc (junior et capitaine de l’équipe), réussit de belle prestation avec 2 matchs gagnés en simple et le double. Mathieu (cadet) termine la journée invaincu malgré quelques frayeurs. Pour les 2 nouveaux, le parcours est complétement différents. Emmanuel réussit à remporte 1 set pour sa 1ère journée. Encore un peu de travail afin d’améliorer quelques lacunes et tout ira mieux. Pour Louison (notre cadette), c’était son premier match en championnat par équipes (départementale, car elle avait l’habitude de faire des remplacements en régional). Malgré son jeu à base de déplacement proche de zéro, Louison embête ses adversaires avec son placement de balle agressif. Et “ping” 2 victoires pour commencer … C’est beau.

Score finale 08-06. Comme quoi les jeunes se débrouillent de mieux en mieux (1 juniors + 2 cadets = 8 points)

L’équipe est 4ème de sa poule.

Simple
Mathieu (531 points) : 3 points (sur 665, 500 et 500 points)
Loïc (572 points) : 2 points (sur 500 et 500 points)
Louison (500 points) : 2 points (sur 500 et 500 points)
Emmanuel (500 points) : 0 point
Double
Loïc et Mathieu : 1 point
Louison et Emmanuel : 0 point

–> Homme du match : Mathieu (invaincu + 1 perf à +134 points)

Prochaine journée le 10 décembre : Manthes 2 (5ème) – Le Teil 3 (4ème)

DÉPARTEMENTALE 3 – Poule D

LA VOULTE – LE TEIL 4 (score : 09-05)

LE TEIL 4 532 – 500 – 500 – 500 –> Total 2032 points
LA VOULTE 4 713 – 679 – 500 – 500 –> Total 2392 points

Résumé :

Compliqué !!!!

L’équipe 4 se déplaçait à La Voulte pour une rencontre qui s’annonçait comme difficile. La Voulte était largement favori (sur le papier) mais les teillois n’ont rien lâché. Alain montra une fois de plus tout son talent (3 victoires dont 1 perf à +213 points et 1 perf à +179 points). De plus, Gérard et Eric réussissent à gagner contre le même joueur. Score final 9-5. La prochaine rencontre devrait être plus facile