Pour le compte de la 6ème journée, 4 équipes du L.T.O.T.T.  jouaient à l’extérieure.

POULE
TT RHONE GARON 2 reçoit LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 1 07 – 07 NUL 7ème
MONTELIER 2 reçoit LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 2 06 – 08 DÉFAITE 5ème
FJEP-T.T CRUAS 1 reçoit LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 3 08 – 06 DÉFAITE 5ème
AUBENAS-VALS TT 5  reçoit  LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 4 06 – 08  DÉFAITE 5ème

RÉGIONALE 4 – Poule E

TT RHONE GARON 2 – LE TEIL 1 (score : 07-07)

Composition des équipes
LE TEIL 1 1392 – 1327 – 1257 – 1078 –> Total 4985 points
TT RHONE GARON 2 1342 – 1330 – 1236 – 1232 –> Total 5140 points

Résumé :

Le perdant descend !!!

L’enjeu était de taille pour cette avant dernière journée. Pour résumer, le perdant prendra la 7ème place synonyme de descente.

1ère série de simple, les teillois démarrent forts avec Thomas, Renaud et Gérald qui remportent leur simple (assez serré). Score 01-03.

2ème série, les adversaires reviennent au score car seulement Sébastien remporte son match. Score 04-04.

Pour les doubles, Gérald et Renaud s’imposent sans trop de difficulté alors que c’est le contraire pour Thomas et Sébastien. Score 05-05.

Pour la dernière série de simple, Sébastien et Renaud offrent le match nul à l’équipe. Score 07-07.

Pour espérer ce maintenir, l’équipe devra encore faire un exploit à domicile en ne perdant pas contre les 3ème de la poule (qui jouent la montée) … A suivre

L’équipe est 7ème de sa poule

Points réalisés :

Simple
Renaud (1327 points) : 2 points (sur 1330 et 1232 points)
Sébastien (1257 points) : 2 points (sur 1236 et 1232 points)
 Gérald (1392 points) : 1 point (sur 1232 points)
Thomas (1009 points) : 1 point (sur 1236 points)

Pourquoi pas !!!

Il manquait un joueur titulaire dans l’équipe, mais pas de quoi démoraliser les teillois qui espérer créer une petite surprise.

1ère série de simple, seul Lucas remporte son match. Score 03-01.

2ème série, Lucas gagne encore, mais Mathieu fait de même avec une belle perf (+154 points). Score 05-03.

Pour les doubles, Lucas et Mathieu gagnent encore et maintiennent le suspense. Score 06-04.

Pour la dernière série de simple, alors que l’équipe est menée 08-04, Lucas réalise un sans faute sur la journée. Mathieu aussi continu sur sa lancée avec une très belle perf. (+295 points). Score final 08-06.

Pour la dernière journée, l’équipe jouera pour finir entre la 5 et 6ème place.

L’équipe est 5ème de sa poule.

Simple
Lucas (1078 points) : 3 points (sur 994, 997 et 803 points)
Mathieu (699 points) : 2 points (sur 994 et 853 points)
Max (685 points) : 0 point
Eric (529 points) : 0 point

Double
Double 1 : 0 point
Double 2 : 1 point

–> Hommes du match : Lucas (3 simples et le double) + Mathieu avec 2 grosses perf.

DÉPARTEMENTALE 2 – Poule A

FJEP-T.T CRUAS 1 – LE TEIL 3 (score : 14-00)

LE TEIL 3 616 – 588 – 500 – 500
–> Total 2204 points
FJEP-T.T CRUAS 1
1185 – 749 – 698 – 696 –> Total 3328 points

Résumé :

Impossible !!!

Les teillois n’attendaient pas grand chose de cette rencontre. Que dire, le moins fort des adversaires avait beaucoup plus de point que le plus fort des teillois.

Malgré tout, nos 4 teillois se sont battus avec leur armes et ont accroché quelques belles.

Malheureusement, la défaite fut inévitable et même le 14-00 aussi.

Pour espérer se maintenir, l’équipe (actuellement 5ème), ne devra pas perdre que son dernier adversaire (6ème de la poule).

DÉPARTEMENTALE 3 – Poule C

AUBENAS-VALS TT 5 – LE TEIL 4 (score : 14-00)

Dur dur !!!

La journée commençait mal puisqu’un joueur était malade. Impossible de le remplacer le dimanche matin.

Aubenas devait absolument nous gagner (si possible 14-00) pour espérer prendre la tête de la poule.

Emmanuel, Sébastien et Stéphane n’ont rien pu faire sur le plan comptable puisqu’ils vont s’incliner 14-00 malgré de tes beaux matchs.

Trop dur pour eux, mais l’équipe va tout faire pour décrocher une victoire à domicile lors de la dernière journée.