CHARLY MILLERY 2 – LE TEIL 1 (score : 08-06)

CHARLY MILLERY 2
1303 – 1276 – 1211 – 1179 –> Total 4969 points

Résumé :

Fallait gagner !!!

Pour espérer toujours rester en régionale, l’équipe se devait de gagner pour assurer une 6ème place et faire parti des meilleurs 6ème.

Pour la 1ère série de Simple, Gérald s’impose imité par Renaud. Malheureusement, Sébastien et Lucas perdent. Score 02-02.

Pour la 2ème série de simple, Gérald montre toujours la marche à suivre en s’imposant (3 sets à 0) mais Renaud flanche et s’incline (contre à -201 points). Sébastien et Lucas ne gagnent toujours pas. Score 05-03

Les doubles … Gérald et Lucas s’inclinent dans des sets très serrés. Renaud et Sébastien s’arrachent pour gagner le leur. Score 06-04

Arrive la dernière série de simple où il ne faudra pas trembler. Renaud s’impose mais Lucas perd. Score 07-05. Reste plus qu’à espérer accrocher un match nul. Gérald, impérial, s’impose 3 sets à 0 contre le meilleur classé des adversaires. Par contre Sébastien tiendra mal la pression, il s’inclinera 11-09 au 5ème sets. Score -08-06

L’équipe est 6ème de sa poule

Points réalisés :

Simple
Gérald (1358 points) : 3 points (sur 1303, 1276 et 1179 points)
 Renaud (1380 points) : 2 points (sur 1276 et 1211 points)
Sébastien (1188 points) : 0 point
Lucas (1081 points) : 0 point

Double
Gérald et Lucas : 0 point
Renaud et Sébastien : 1 point

–> Homme du match : Gérald (3 points avec seulement 1 set perdu)

Plus vraiment d’espoir pour monter !!!

L’équipe se déplaçait chez les leaders de la poule sans trop d’ambition.

A l’issu des premiers simples, Thomas met l’équipe dans de bonne position en gagnant son match (perf à +289 points). Malheureusement, ces 3 coéquipiers du jour ne limitent pas. Score 03-01.

Pour la 2ème série de simples, Virginie est la seule à remporter son match. Score 06-02.

Les doubles ne feront pas beaucoup évoluer le score puisque chaque équipe en gagne 1. Score 07-03.

Pour les derniers simples, Thomas continu en remportant encore un match, imité par Christophe (perf +158 points). Virginie et Alain perdent leur match. Score 09-05.

L’équipe est 3ème de sa poule.

Simple
Thomas (845 points) : 2 points (sur 134 et 625 points)
Christophe (910points) : 1 point (sur 1068 points)
Virginie (806 points) : 1 point (sur 625 points)
Alain (585 points) : 0 point

Double
Double 1 :
0 point
Double 2 : 1 point

–> Homme du match : Thomas (2 points dont une très belle perf)

DÉPARTEMENTALE 3 – Poule A

MONTELIMAR 6 – LE TEIL 3 (score : 14-00)

LE TEIL 3 934 – 700 – 593 – 504
–> Total 2741 points
MONTELIMAR 6 502 – 500 – 500- 500 –> Total 2002 points

Résumé :

Finir en beauté !!!

Si l’équipe gagne sa rencontre, elle finira 1ère de poule et montera en Départementale 2.

Pour les 1er simples, Jean-François, Max et Gérard remportent leur match. Score 03-01.

Pour les 2ème simples, on prend les mêmes et on recommence … Score 06-02.

Les 2 doubles seront remportés par les teillois qui assurent la victoire avant même de joueur leur dernier simple. Score 08-02

Pour les derniers simples, Jean-François et Max resteront invaincus. Gérard s’inclinera. Score 10-04.

L’équipe est 1ère de sa poule.

Simple
Jean-François (934 points) : 3 points (sur 502, 500 et 500 points)
Max (700 points) : 3 points (sur 502, 500 et 500 points)
Gérard (593 points) : 2 points (sur 500 et 500 points)
Jérémy (504 points) : 0 points

Double
Double 1 : 1 point

–> Homme du match :

DÉPARTEMENTALE 3 – Poule C

MONTELIMAR 7 – LE TEIL 4 (score : 07-07)

LE TEIL 4 525 – 500 – 500 – 500 –> Total 2025 points
MONTELIMAR 7 500 – 500 – 500 – 500 –> Total 2000 points

Résumé :

Finir sans perdre !!!

Beaucoup d’absent dans les équipes supérieures … Mais l’esprit de solidarité des 2 joueurs appelés à la rescousse évitera à l’équipe un forfait préjudiciable.

Pour les 1er simples, Eric et Emmanuel, 2 habitués de l’équipe, remportent leur match. Christophe (qui vient de la section loisirs), remporte lui aussi son match. Pour Clément, plus habile avec un ballon de handball, le match fut compliqué. Score 01-03.

Pour les 2ème simple, Eric et Emmanuel continuent sur leur lancée. Christophe et Clément s’inclinent. Score 03-05.

Les adversaires remportent les 2 doubles et reviennent au score. 05-05.

Pour les derniers simples, Eric et Emmanuel resteront invaincus mais ce fut trop dur pour Christophe et Clément. Score 07-07

L’équipe est 7ème de sa poule

Simple
Eric (524 points) : 3 points (sur 500, 500 et 500 points)
Emmanuel (500 points) : 3 points (sur 500, 500 et 500 points)
Christophe (500 points) : 1 point (sur 500 points)
Clément (500 points) : 0 point

Double
Double 1 : 0 point
Double 2 : 0 point

–> Homme du match : Eric et Emmanuel (pour avoir remporté tout leur match)

Merci à Christophe ALLEOUD et Clément ROURISSOL d’être venu participer à cette dernière journée de championnat par équipes.