Pour le compte de la 7ème journée, 4 équipes du L.T.O.T.T. jouaient (2 à domicile et 2 à l’extérieur). Le bilan est de 2 victoires et 2 défaites :

RÉGIONALE 4 – Poule A

SAINTE FOY LES LYON CHARCOT 2 – LE TEIL 1 –  (score : 09-05)

Match sans réellement d’enjeu.

Une rencontre dans la région lyonnaise qui n’avait pas vraiment d’enjeu pour les 2 équipes. Du coup, outre le fait d’un accueil inexistant et dans l’impossibilité de jouer avec des balles 3 étoiles (et oui, l’équipe a joué avec des balles d’entrainement une rencontre de régional …) l’ambiance était loin d’être au rendez-vous.

Le point positif de cette journée est le retour en forme de Renaud qui fait 3 points.

Bravo à toute l’équipe pour son maintien en Régional 4.

L’équipe termine 6ème de sa poule

Points réalisés :

Simple
Renaud (1416 points) : 3 points (sur 1298,  1259 et 695 points)
Sébastien (1154 points) : 1 points (sur 695 points)
Lucas (1096 points) : 1 points (sur 695 points)

Résumé :

Une victoire pour aller aux barrages !!!

L’enjeu était de taille, une place de barragiste pour le vainqueur. Tout commence pour le mieux avec un score de 03-01 après les 1er simples. Puis l’équipe reste largement devant avec un 06-02. Pour les doubles, les teillois n’ont pas laissé de suspens en remportant les 2. Score 08-02. L’équipe était sûr de gagner cette rencontre, mais tout le monde continua sur ce bon rythme pour s’imposer 11-03

Bravo à toute l’équipe qui ira aux barrages pour espérer monter en Départementale 1.

L’équipe est 2ème de sa poule.

Simple
Rudy (880 points) : 3 points (sur 925, 914 et 697 points)
Nicolas (764 points) : 2 points (sur 914 et 697 points)
Thibault (752 points)  : 2 points (sur 914 et 658 points)
 Thomas (700 points) :  2 points (sur 697et 658 points)

Finir en beauté !!!

L’équipe n’avait pas d’enjeu pour cette rencontre. Juste l’occasion de se tester face à une équipe de haut de tableau. A l’issu des 2 premiers tours, les 2 équipes sont à égalité (04-04). Les doubles, une fois de plus, vont être très important et voire même déterminant. Les teillois alignent 2 doubles complètement différents (1 avec 2 vétérans et l’autre avec 1 junior et 1 cadet), mais le résultat est le même … Le Teil prend l’avantage sur le score de 06-04. Pour la dernière série de simple, nos 4 teillois creusent un peu plus l’écart. Score finale 09-05 de bonne augure pour la 2ème phase.

Bravo à toute l’équipe.

L’équipe est 4ème de sa poule.

Simple
Max (700 points) : 3 points (sur 610, 572 et 500 points)
Loïc (572 points) : 2 points (sur 572 et 500 points)
 Mathieu (531 points) : 1 point (sur 500 points)
Gérard (532 points) : 1 point (sur 500 points)
Double
Loïc et Mathieu : 1 point
Max et Gérard : 1 point

–> Homme du match : Max (invaincu en simple et en double)

DÉPARTEMENTALE 3 – Poule D

LE TEIL 4 – MONTELIMAR 7 (score : 09-05)

LE TEIL 4 500 – 500 – 500 – 500 –> Total 2000 points
MONTELIMAR 7 500 – 500 – 500 – 500 –> Total 2000 points

Résumé :

Pas facile !!!!

En l’absence de plusieurs joueurs, Alain se voyait entourer de jeunes joueurs inexpérimentés. En son statut de leader d’équipe, Alain ne faillit pas en remportant ses 3 simples. Emmanuel, pour sa 2ème journée en championnat, réalise de bon match avec 1 victoire à la clé. Les 2 cadets, Stéphane et Damien, ont quant à eux, pas réussit à remporter un match. Score final 04-11.