Pour le compte de la 5ème journée, les 3 équipes du L.T.O.T.T. se jouait à domicile. Le bilan est de 1 victoire et 2 défaites :

RÉGIONALE 4 – poule E

DONZERE-PIERRELATTE 1 – LE TEIL 1 (score : 09-05)

Composition des équipes :

LE TEIL 1 : 1473 -1186 – 1180 – 920

DONZERE-PIERRELATTE 1 : 1908 – 1759 – 1280 – 1137

Résumé :

Déplacement court, mais difficile contre les leaders de la poule. Les teillois devaient donner le meilleur pour pouvoir espérer seulement un match nul. Renaud et Gérald réussissent à gagner 2 matchs chacun. Sébastien gagne son 1er match de la saison sur un joueur classé comme lui. Lucas fut du mieux qu’il eut en simple comme en double (avec Gérald) où il perd à la belle. Merci à Fabien et Christophe, nos 2 bourreaux du jour, pour ces retrouvailles dans la bonne humeur.

–> Prochaine journée à l’extérieur samedi 28 novembre 2015

CHARLY MILLERY 2 (8ème) – LE TEIL 1 (7ème)

Points réalisés :

Gérald (1473) : 2 points (sur 1280 et 1137 points)

Renaud (1186) : 2 points (sur 1280 et 1137 points)

Sébastien (1180) : 1 point (sur 1137 points)

Lucas (920) : 0 point

Double 1 (Renaud – Sébastien) : 0 point ( sur 1908 et 1280 points)

Double 2 (Gérald – Lucas) : 0 point (sur 1759 et 1137 points)

–> Homme du match : Sébastien (1 point … le premier d’une longue série)

DÉPARTEMENTALE 2 – poule B

VALENCE 7 – LE TEIL 2 (score : 04-10)

LE TEIL 2 : 831 – 735 – 710 – 706 – 705

VALENCE 7 : 692 – 684 – 681 – 515

Résumé :

Les teillois se déplaçaient à Valence pour y rencontrer les 3ème de la poule. Difficile d’imaginer une victoire … Mais voilà, les valentinois alignèrent une équipe new-look. De quoi motiver les 4 joueurs du L.T.O.T.T. avant de commencer la rencontre. Bon début pour les teillois qui partirent devant (3-0), Nicolas, Virginie et Aymeric furent intraitable.  Mais Valence revient au score juste avant les doubles (4-4). Mais à ce moment là, les teillois haussèrent leur niveau pour remporter tous les derniers matchs. Score final : 10-04. Bravo Le Teil !!!

MONTÉLIMAR 4 (8ème) – LE TEIL 2 (5ème)

Virginie (831) : 1 point (sur 692 et 684 points)

Aymeric (735) : 1 point (sur 681 et 515 points)

Rudy (706) : 2 points (692 et 515 points)

Nicolas (705) : 2 points (sur 681 et 515 points)

Double 1 (Aymeric – Nicolas) : 1 point

Double 2 (Virginie – Rudy) : 1 point

–> Homme du match : L’ensemble de l’équipe (2 points + le double)

DÉPARTEMENTALE 3 – Poule A

LE CHEYLARD 4 – LE TEIL 3 (score 08-06)

LE TEIL 3 : 710 – 519 – 500 – 500

LE CHEYLARD 4 : 1077 – 500 – 500 – 500

Résumé :

Les jeunes étaient absents (ils avaient une compétition le dimanche). Du coup, 3 vétérans et 1 séniors étaient en déplacement au Cheylard. Une rencontre de haut de tableau puisque Le Cheylard était le leader de la poule. Mais voilà, ils s’étaient grandement renforcé avec l’apparition d’un joueur classé 10. Croyant tout de même en leur chance, les teillois se donnèrent à fond. Ils ont tenus le plus possible (05-05 à l’issu des doubles). Difficile de tenir jusqu’au bout … Le cheylard s’impose 08-06 … dommage. La prochaine journée s’annonce elle aussi difficile pour y rencontrer nos amis du Pouzin (1er exæquo avec le Cheylard).