Pour le compte de la 7ème journée, 4 équipes du L.T.O.T.T. jouaient à domicile. Le bilan est de 1 nul et 2 défaites :

RÉGIONALE 4 – poule E

LE TEIL 1 – LA TRONCHE MEYLAN GRENOBLE 8 (score : 03-11)

Composition des équipes :

LE TEIL 1 : 1473 -1186 – 1180 – 920

LE TRONCHE MEYLAN GRENOBLE 8 : 1572 – 1374 – 1361 – 1323

Résumé :

Dernière journée de la 1er phase et les teillois avait, une nouvelle fois, une grosse équipe en face d’eux. Plusieurs matchs furent serrer, mais les matchs en 5 sets tournèrent à l’avantage de nos adversaires. Renaud, l’homme en forme de l’équipe, réussit à remporter 2 matchs (dont 2 perf.). Ce début de saison montre que Renaud à retrouver son meilleur niveau … Ça fait plaisir. Gérald s’est battu pour gagner au moins 1 match (comme à chaque journée) Quand à Sébastien et Lucas, on a vu que la marche étaient un peu trop haute pour eux mais qu’ils montrent une réelle progression depuis le début de la saison.

— >En finissant 7ème, l’équipe jouera en pré-régionale la 2ème phase.

Points réalisés :

Renaud (1186) : 2 points (sur 1374 et 1323 points)

Gérald (1473) : 1 point (sur 1323 points)

Sébastien (1180) : 0 point

Lucas (920) : 0 point

Double 1 (Renaud – Sébastien) : 0 point ( sur 1572 et 1323 points)

Double 2 (Gérald – Lucas) : 0 point (sur 1374 et 1361 points)

–> Homme du match : Renaud (2 victoires et 2 perf.)

DÉPARTEMENTALE 2 – poule B

LE TEIL 2 – AUBENAS VALS 3 (score : 05-09)

LE TEIL 2 : 831 – 706 – 705 – 531

AUBENAS VALS 3 : 1193 – 933 – 802 – 623

Résumé :

L’équipe réserve recevait les 1er de la poule. Mission difficile car sur le papier les teillois étaient beaucoup plus faible. Le début de la rencontre est assez serrée, puisque Virginie et Rudy perdent leur 2 premiers matchs mais Nicolas et Thomas remportent les leur (avec 2 perf. de Thomas et 1 de Nicolas). Score 04-04 avant les doubles. Malheureusement, les 2 doubles sont perdus et Aubenas prend l’avantage 06-04. Arrive le tour de Rudy et Nicolas pour leur dernier match. Nicolas s’incline contre le meilleur joueur d’Aubenas (488 points d’écart) mais Rudy décroche une belle victoire (puisque lui aussi réalise une belle perf.). Score 07-05. Si le Teil remporte les 2 dernières rencontres, il décrocherait un match nul. Thomas a pour adversaire un joueur ayant 402 points de plus que lui, mais pour cette fois, c’est trop dur pour lui. Mais Virginie, dans le même temps, jouait un joueur ayant 208 points de moins qu’elle. De quoi donner espoir … Mais malheureusement, elle aussi chute. Score finale 09-05 (avec quelques regrets).

–> L’équipe termine 6ème (elle aurait pu .. dû faire mieux). Rendez-vous en 2ème phase.

Nicolas (705) : 2 points (sur 802 et 623 points)

Thomas (531) : 2 points (sur 802 et 623 points)

Rudy (706) : 1 point (864 points)

Virginie (831) : 0 point

Double 1 (Nicolas et Thomas) : 0 point

Double 2 (Virginie et Rudy) : 0 point

–> Homme du match : Thomas (2 victoires et 2 perf.)

RENCONTRE AMICALE

LE TEIL 3 – LE TEIL 4 (score 07-07)

LE TEIL 3 : 710 – 500 – 500 – 500

LE TEIL 4 : 735 – 519 – 500 – 500

Résumé :

Suite au forfait de l’équipe 5 de La Voulte, le club a organisé une rencontre amicale contre 2 équipes du club (de quoi maintenir en forme tout l’effectif). On a tellement bien réparti les joueurs pour avoir 2 équipes équilibrés que le score finale a été de 07-07.

Dans l’équipe 3, il y avait Max (capitaine), Gaëtan, Loïc et Adrien.

Dans l’équipe 4, il y avait Aymeric, Eric (capitaine), Gérard et Mathieu (le petit nouveau en championnat).

Bravo à eux 8 pour la bonne ambiance qu’ils ont mis dans le gymnase.

–> Pour la 2ème phase, les 2 équipes joueront en départementale 3.

–> Homme du match : les 8 joueurs