Pour le compte de la 2ème journée, les 4 équipes du L.T.O.T.T. jouaient à l’extérieur. Le bilan est plus qu’encouragement (2 victoires, 1 nul et 1 défaite) :

En régional 3 : L’équipe 1 se déplaçait à Saint Étienne (Étoile de Montoud 3)

Composition des équipes : Le Teil 1 (1534 – 1513 – 1435 – 1291) contre L’Étoile de Montaud 3 (1615 – 1465 – 1340 – 1230)

La rencontre était importante pour les teillois en quête de maintien. Leur adverse du jour faisait partie des équipes à ne pas perdre. Malgré le renfort de 2 joueurs du côté des adverses, les teillois ont réussi une très bonne prestation. A l’issue des doubles, les 2 équipes sont toujours à égalité (05-05). Puis Laurent gagne son match au 5ème set et Hermann enchaine par une perf à 16. Le score est de 07-06 pour le Teil avant le dernier match où Gérald s’impose facilement (3 sets à 0) pour offrir une belle victoire. Score final 08-06, bravo le Teil !!!

Prochaine journée le 18 octobre avec la réception de Tricastin 1(leader de la poule)

Gérald (1534 points) : 3 points sur 3 (sur 1615, 1465 et 1340 points)

Hermann (1435 points) : 2 points sur 3 (sur 1615 et 1340 points)

Laurent (1513 points) : 1 point sur 3 (sur1230 points)

Renaud (1291 points) : 1 point sur 3 (sur 1340 points)

Double 1 (Laurent et Hermann) : 1 point (sur 1615 – 1230 points)

Double 2 (Gérald et Renaud) : 0 point (contre 1465 – 1340 points)

En départemental 2 : L’équipe 2 se déplaçait à Tricastin 4

Composition des équipes : Le Teil 2 (500 – 500 – 500 – 500) contre Tricastin 4 (1117 – 1052 – 933 – 829)

Un déplacement plus que compliqué pour nos teillois qui cherchent avant tout le maintien face à une très forte équipe (qui elle joue la montée).

Défaite 14-00 … Le retour de certains titulaires mors de la prochaine journée fera surement du bien à cette équipe …

Prochaine journée le 18 octobre avec une réception de Châteauneuf-sur-Isère 1.

En départemental 2 : L’équipe 3 se déplaçait à Valence 8

Composition des équipes : Le Teil 3 (955 – 844 – 737 – 661) contre Valence 8 (1276 – 802 – 778 – 500)

L’équipe se déplaçait à Valence pour y rencontrer l’équipe 8 (match décalé à vendredi soir 20h00 pour des raisons très … obscures). Pour l’occasion, Valence s’était renforcé d’un 12, mais malgré ça, les teillois ont réussi à arracher un bon match nul (07-07), avec une Virginie euphorique puisqu’elle gagne ses 3 matchs pour le double. A noter le manque total de fair-play de plusieurs valentinois (une fois de plus dans cette équipe) prêt à tout pour s’imposer (surtout lors du dernier match de la rencontre).

Prochaine journée le 18 octobre avec une réception de Romans 6.

Virginie (844 points) : 3 points sur 3 (sur 802 – 778 et 500 points)

Thibault (737 points) : 1 point sur 3 (sur 500 points)

Nicolas (661 points) : 1 point sur 3 (sur 500 points)

Lucas (955 points) : 0 points sur 3 (contre 1276 – 802 et 778 points)

Les 2 doubles teillois sont vainqueurs.

En départemental 3 : L’équipe 4 se déplaçait à Goubetois 4

Composition des équipes : Le Teil 3 (508 – 500 – 500 – 500) contre Goubetois 4 (542 – 500 – 500 – 500)

L’équipe commençait sa saison contre Goubetois 4. Pour l’occasion 2 jeunes faisaient leur apprentissage dans cette compétition (Thomas et Louison). Une rencontre très serrée jusqu’à la fin, mais les teillois s’impose 10-08 avec de très belle satisfaction. C’est la première victoire de l’équipe 4 en 2014, Thomas réussit belles victoires (et le double) et Gaëtan remporte ces 4 matchs. Bravo les jeunes (et les moins jeunes) !!!

Prochaine journée le 18 octobre avec une réception de Montélier 4.

Gaëtan (500 points) : 4 points sur 4 (sur 542 – 500 – 500 et 500 points)

Jérémy (508 points) : 3 points sur 4 (sur 500 – 500 et 500 points)

Thomas (500 points) : 2 points sur 4 (sur 500 et 500 points)

Louison (500 points) : 0 point sur 4

Le double Gaëtan et Thomas : 1 point

Le double Jérémy et Louison : 0 point