CP MIOLAND 1 reçoit LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 1 05 – 05 NUL 3ème
DÉPARTEMENTALE 1 – Poule A TTC BUIS BARONNIES 1 reçoit LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 2
11 – 03 DÉFAITE 7ème
DÉPARTEMENTALE 2 – Poule D VALENCE – BOURG TT 6 reçoit LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 3
  05- 09 VICTOIRE 1ère
DÉPARTEMENTALE 2 – Poule D ARC SALAVAS 1 reçoit LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 4 07 – 07 NUL 3ème

INTER-DEPARTEMENTALE 1

CP MIOLAND 1 – LE TEIL 1 (score : 05-05)

Composition des équipes
LE TEIL 1 809 – 512 – 505 –> Total 1826 points
CP MIOLAND 1 819 – 577 – 500 –> Total 1896 points

Résumé :

Très bon match nul !!!

Pour sa 1ère, l’équipe était en déplacement dans le Rhône.

Dans la 1ère série de simple, les teilloises démarrent bien avec la victoire de Louison et de 2 de Roselyne. Score 01-03

Malheureusement, les teilloises s’inclinent en double. Score 02-03

Pour la dernière série de simple, seul Virginie va remporter ces matchs. Score 05-05.

Au final, pour la 1ère rencontre de la nouvelle équipe féminine, elles décrochent un beau match nul, dans une très bonne ambiance.

L’équipe est 3ème de sa poule

Prochaine journée le 06 octobre au gymnase Chamontin contre LYON 7 TT GERLAND 4

Points réalisés :

Simple
Virginie (809 points) : 2 points (sur 577 et 500 points)
Roselyne (505 points) : 2 points (sur 577 et 500 points)
Louison (512 points) : 1 point (sur 500 points)
Double
Double (Virginie et Roselyne) :
0 point

–> Femme du match : Maé (remplaçante), elle a fait le déplacement pour échauffer, encourager et arbitrer son équipe.

RÉGIONALE 3 – POULE A

TT GOUBETOIS 2  – LE TEIL 1 (score : 06-08)

LE TEIL 1 1444 – 1388 – 1323 – 1202 –> Total 5357 points
TT GOUBETOIS 2 1383 – 1337 – 1309 – 1303 –> Total 5332 points

Résumé :

Victoire mais de peu !!!

De retour en régionale 3, nos 4 teillois étaient hyper motivés pour affronter nos amis de Goubetois.

1ère série de simple où Thomas, Renaud et Gérald s’imposent. L’équipe prend la tête en menant 01-03.

Pour la 2ème série de simple, seul Thomas s’impose une nouvelle fois. Score 04-04.

En quête d’aller chercher le match nul, les teillois tentent quelques choses sur les doubles. Et ce fut payant puisque les 2 doubles sont remportés. Score 04-06

Pour la dernière série de simple, Thomas s’impose en terminant invaincu alors que Renaud s’incline. Score 05-07, minimum le double acquis. Alors que Sébastien s’incline, Gérald va rester très solide dans son jeu et ramènera le dernier point synonyme de victoire. Score 06-08

Au final, l’équipe l’emporte contre une équipe très homogène, de bonne augure pour le maintien. Et merci aux spectateurs qui ont fait le déplacement pour les encourager !!!

Prochaine journée le 06 octobre au gymnase Chamontin contre TT MANTHES 2.

Simple
Thomas (1444 points) : 3 points (sur 1383, 1337 et 1303 points)
Gérald (1388 points) : 2 points (sur 1337, et 1309 points)
Renaud (1323 points) : 1 point (sur 1383 points)
Sébastien (1202 points) : 0 point
Double
Double 1 (Renaud et Sébastien) :
1 point
Double 2 (Gérald et Thomas) : 1 point

–> Homme du match : Thomas (invaincus en simple et en double)

DÉPARTEMENTALE 2 – Poule A

TTC BUIS BARONNIES 1 – LE TEIL 2 (score : 11-03)

LE TEIL 2
1049 – 842 – 781 – 500
–> Total 3172 points
TTC BUIS BARONNIES 1 1199 – 1042 – 800 – 713 –> Total 3754 points

Résumé :

Trop dur !!!

Pour son 1ère à ce niveau, les teillois devait jouer contre une équipe beaucoup plus forte qu’elle.

Lors de la 1ère série des simples, Lucas et Mathieu s’imposent et permettent à l’équipe de tenir le score. Score 02-02.

Mais pour la 2ème série de simple, personne ne s’impose et les adversaires prennent le large. Score 06-02

Pour les doubles, les 2 équipes vont ce les partager. Score 07-03.

La dernière série de simple sera elle-aussi trop difficile et les teillois vont s’incliner lourdement. Score 11-03.

L’équipe est 7ème de sa poule.

Prochaine journée le 06 octobre au gymnase Chamontin contre T.T. TRICASTIN 4

Simple
Lucas (1049 points) : 1 point (sur 800 points)
Mathieu (781 points) : 1 point (sur 713 points)

DÉPARTEMENTALE 2 – Poule D

VALENCE-BOURG TT 6 – LE TEIL 3 – (score : 05-09)

LE TEIL 3
918 – 705 – 653 – 594
–> Total 2870 points
VALENCE-BOURG TT 6 648 – 646 – 500 – 500 –> Total 2294 points

Résumé :

Belle victoire !!!

La saison dernière, l’équipe s’était maintenu lors des barrages, cette saison, elle a pour ambition d’assurer plus sereinement son maintien.

Lors de la 1ère série de simple, les teillois creusent l’écart avec les victoires de Christophe, Gérard et Max. Score 01-03.

Pour la 2ème série de simple, les teillois maintiennent toujours cette écart grâce à Christophe et Alain. Score 03-05.

Arrive les doubles et la encore, les teillois continuent à maintenir leur avantage. Score 04-06.

La dernière série de simple s’annonce capital pour décrocher au moins le nul. Mais là encore, nos 4 comparses vont réussir l’exploit de s’imposer avec les victoires de Christophe, Gérard et Alain. Score 05-09.

Superbe victoire qui les met en bonne voie pour le maintien …

L’équipe est 1ère de sa poule.

Prochaine journée le 06 octobre au gymnase Chamontin contre AIRE PING 3

Simple
Christophe (918points) : 3 points (sur 648, 646 et 500 points)
Alain (705 points) : 2 points (sur 648 et 500 points)
Gérard (725 points) : 2 points (sur 646 et 500 points)
Max (653 points) : 1 point (sur 500 points)
Double

–> Homme du match : Christophe (invaincus en simple et en double)

DÉPARTEMENTALE 3 – Poule C

ARC SALAVAS 1 – LE TEIL 4 (Score : 11-00)

LE TEIL 4
503 – 500 – 500 – 500 –> Total 2003 points
ARC SALAVAS 1 562 – 510 – 500 – 500 –> Total 2162 points

Résumé :

Ils l’ont fait !!!

Cette saison, l’équipe a pour ambition de terminer en milieu de tableau tout en intégrant de nouveau joueur.

1ère série de simple, Emmanuel, Jason et Pierre s’imposent et mettent l’équipe sur de bon rail. Score 01-03.

Mais lors de la 2ème série, seul Jason s’impose et les adversaires reviennent au score. Score 04-04.

Pour les doubles, les 2 équipes vont se les partager. Score 05-05.

Dernière série de simple et il faut 2 match pour aller chercher le nul. Jason (blessé mais impérial) va réussir un sans faute sur cette journée et Emmanuel va lui aussi gagner son match. Score 07-07.

Beau match nul qui permet à l’équipe de prend confiance en elle dès le début de saison …