LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 2 reçoit ANNONAY TTBA 3 02 – 12
LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 3 reçoit T.T. TRICASTIN 6 09 – 05
LE TEIL OASIS TENNIS DE TABLE 4  reçoit TT POUZINOIS 8  05 – 09 DÉFAITE  6ème

LE TEIL 1 1372 – 1331 – 1299 – 1236 –> Total 5238 points
UPIE 1 1138 – 998 – 671 – 500 –> Total 3307 points

Résumé :

R.A.Z. !!!

L’équipe devait s’imposer pour pouvoir assurer la montée avant la dernière journée.

Chose faite avec un score plus que flatteur.

La remontée en Régionale  est d’ores et déjà acquise.

Le seul enjeu de la dernière journée sera d’aller chercher le titre de champion de pré-régionale.

L’équipe est 1ère de sa poule

Points réalisés :

Simple
Gérald (1372 points) : 3 points (sur 1138, 998 et 671 points)
Renaud (1331 points) : 3 points (sur 998, 671 et 500 points)
Sébastien (1299 points) : 3 points (sur 1138, 998 et 500 points)
Thomas (1236 points) : 3 points (sur 998, 671 et 500 points)

Double
Double 1 :
1 point
Double 2 : 1 point

–> Homme du match : toute l’équipe

DÉPARTEMENTALE 2 – Poule A

LE TEIL 2 – ANNONAY TTBA 3 (score : 02-12)

LE TEIL 2
691 – 668 – 508 – 500
–> Total 2367 points
ANNONAY TTBA 3 926 – 789 – 617 – 575 –> Total 2907 points

Résumé :

Trop dur !!!

Pour espérer ce maintenir, l’équipe doit gagner encore un match.

1er série de simple, Alain et Max s’imposent et permet à l’équipe de tenir le score. Score 02-02.

2ème série de simple, malheureusement, personne ne gagne. Score 06-02.

Pour les doubles, Max et Alain s’inclinent aux 5ème sets. Annonay a donc déjà la victoire. Score 08-02.

Pour la dernière série de simple, les teillois n’y arriveront toujours pas.  Score 12-02.

Le maintien s’éloigne de plus en plus, car il faudra s’imposer chez les 2ème de la poule.

L’équipe est 8ème de sa poule.

Simple
Alain (691 points) : 1 point (sur 617 points)
Max (668 points) : 1 point (sur 789 points)

DÉPARTEMENTALE 2 – Poule C

LE TEIL 3 – T.T. TRICASTIN 6 (score : 09-05)

LE TEIL 3
1081 – 889 – 725 – 500 –> Total 3195 points
T.T. TRICASTIN 6 853 – 823 – 758 – 500 –> Total 2934 points

Résumé :

S’imposer pour espérer !!!

La rencontre s’annonçait capital pour les teillois qui devaient s’imposer pour espérer rester dans les 2ère places de la poule. Malgré l’absence d’un titulaire, l’équipe était hyper motivée.

1ère série de simple, Mathieu et Christophe s’imposent et le score reste serré (02-02).

2ème série de simple, les teillois prennent l’avantage grâce aux victoires de Mathieu, Christophe et Lucas (à noter la belle victoire de Mathieu 13-11 aux 5ème sets). Score 05-03

Pour les doubles, Mathieu et Lucas s’imposent facilement alors que Christophe et Manu passent pas loin de créé l’exploit (ils s’inclinent 11-08 au 5ème sets). Score 06-04.

Pour la dernière série de simple, les teillois n’ont plus le choix, il faudra gagner minimum 2 matchs sur les 4. Christophe s’impose 3 sets à 0. Pour Manu (500 points), il fait énormément douter son adversaire (758 points) en perdant en 3 sets 11-09, 11-08, 11-08. Score 07-05 … Le match nul est assuré mais il faut la victoire …

Lucas va apporter le point de la victoire pendant que Mathieu va batailler pour espérer aggraver le score. Dans u match où les 5 sets vont être hyper serrés (voir la feuille de match), Mathieu va s’imposer poussé par tous les teillois présents. Score 09-05.

Simple
Christophe (889 points) : 3 points (sur 853, 758 et 500 points)
Mathieu (725 points) : 3 points (sur 823, 758 et 500 points)
Lucas (1081 points) : 2 points (sur 853 et 500 points)
Emmanuel (500 points) : 0 point

Double
Double 1 : 1 point

–> Homme du match : Christophe et Mathieu (invaincus en simple)

DÉPARTEMENTALE 3 – Poule C

LE TEIL 4 – TT POUZINOIS 8 (Score : 05-09)

LE TEIL 4
500 – 500 – 500 – 500 –> Total 2000 points
 TT POUZINOIS 8 599 – 500 – 500 – 500 –> Total 2099 points

Résumé :

Pas loin !!!

Pas réellement d’enjeu sur cette rencontre, mais l’équipe voulait montrer ces progrès.

1ère série de simple, dans un duel 100% féminine, Roselyne s’impose sans trop de difficulté. Jason lui aussi remporte son match. Score 02-02.

2ème série de simple, Jason continu sur sa lancée et s’impose de nouveau. Score 03-05.

Pour les doubles, Stéphane et Jason (encore lui !!!) remportent sans trop de difficulté leur match. Score 04-06.

Dernière série de simple, et cette fois c’est Stéphane qui s’imposent en simple. Score 05-09.

Malgré le score de 05-09, dans les matchs étaient assez serrés (9 matchs se sont terminés à 3 sets à 1 et seulement 3 remportést par les teillois)