Les 4 équipes du club jouaient ce week-end en déplacements, bilan 2 victoires, 2 défaites :

Régionale 3 : L’équipe 1 se déplaçait à Frat Oullins 2 (6ème de la poule). A cette occasion, les adversaires du jours avaient renforcer l’équipe avec 1 joueur classé 16. Malgré une équipe beaucoup plus forte sur le papier, les teillois ont réussi (une fois de plus) à accrocher le match mais s’incline au finale sur le score de 08-06. La prochaine journée, l’équipe recevra les dernier de la poule. Une victoire sera surement synonyme de maintien (sans passer par un tour de barrage).

Gérald (15) : 2 points sur le 16-13.

Hermann (13) : 1 point sur le 16-13.

Laurent (13) : 1 point sur le 15.

Renaud (12) : 0 point.

Double Gérald-Renaud : 1 point sur les 16-13.

Départementale 2 : L’équipe 2 se déplaçait à Montélimar 5. Pour une fois, l’équipe était complète et le résultat le montre bien. Victoire 11-03 qui les assure l’équipe 2 de rester en Départementale pour la saison prochaine. La prochaine journée s’annonce plus compliqué avec la réception de l’équipe leader de la poule (Goubetois 1).

Manu (10) : 2 points sur 8 et 6.

Yohan (8) : 3 points sur 8, 6 et 5.

Lucas (8) : 2 points sur 6 et 5.

Donovan (9) : 3 points sur 10, 8 et 5.

Le double 1 : 1 point.

Départementale 3 : L’équipe 3 se déplaçait au Pouzin 5. Les teillois retrouvaient une équipe un peu plus homogène et la victoire fut toute proche. Une défaite 10-08 mais encouragement avec une très belle prestation d’un nouveau joueur (Pierre-Yves). La prochaine journée, l’équipe recevra Montélimar 6 (6ème de la poule).

Eric (5) : 3 points sur les 5.

Loïc (5) : 1 point le 5.

Gaëtan (5) : 1 point le 5.

Pierre-Yves (5) : 2 points les 5.

Double Eric Pierre-Yves : 1 point sur les 5.

Départementale 3 : L’équipe 4 se déplaçait elle-aussi au Pouzin mais pour y rencontrer leur équipe 4. Malgré l’absence de plusieurs titulaires, les teillois s’impose 13-05. L’équipe reste donc 1ère exéquo avec Romans qui affronteront les 3ème de la poule la dernière journée. Le Teil devra s’assurer d’une victoire lors de la dernière journée pour espérer finir dans les 2 premières places. La dernière journée sera décisive en vue de la montée en départementale 2.

François (6) : 4 points sur les 5.

Thibault (6) : 4 points sur les 5.

Mathis (5) : 0 point.

Aymeric (6) : 4 points sur les 5.

Double Thibault-Aymeric : 1 point

Prochaine journée le samedi 26 avril où toutes les équipes joueront à Domicile, au Gymnase Chamontin à partir de 17h00.