Les 4 équipes jouaient ce week-end en déplacement, bilan 2 victoires et 2 défaites :

Régionale 3 : L’équipe 1 se déplaçait à Pelussin (42) pour y rencontrer leur équipe 1. Une rencontre qui s’annonçait difficile contre une équipe qui a terminé 2ème de la poule en 1ère phase. Malgré tout, Laurent réussit 2 points (sur un 1595 et 1552), Gérald fait lui aussi 2 points (1552 et 1398) et Renaud fait 1 point (sur un 1398). De plus le double Renaud et Gérald perdent le double 13-11 au 5ème set conte le 1944 et le 1595 … Dommage, puisque le score final est de 09-05. Prochaine journée à domicile contre SUD EST RHONE ozon-chaponnay 5.

Départementale 2 : L’équipe 2 se déplaçait à Dieulefit 1 (équipe descendante de départementale 1).  Florian et Patrice réussissent un sans faute (3 victoires chacun) et remportent les 2 doubles avec Lucas et Yohan. Une belle victoire (08-06) qui permet à l’équipe de bien démarrer la phase. La prochaine journée ils recevront Valence 8.

Départementale 3 : L’équipe 3 se déplaçait elle-aussi à Dieulefit mais pour y rencontrer leur équipe 2. Une rencontre qui s’annonçait difficile pour nos teillois qui étaient beaucoup moins fort sur le papier. L’équipe réussit tout de même à remporter un double et Eric remporte aussi un match. Le score 16-02 est sévère pour nos pour l’équipe composée de nouveaux joueurs comme Loïc et Gaëtan. La prochaine journée, ils recevront Cruas 1.

Départementale 3 : L’équipe 4 se déplaçait à l’ASPTT Romans pour jouer leur équipe 8. Max remporte ses 4 matchs. Virginie remporte 3 matchs, Thibault 2 matchs et Loan 1 match. Nos 4 joueurs gagnent aussi leur 2 doubles. Bravo à  cette toute nouvelle équipe emmenée par son jeune capitaine (Thibault) qui s’impose 12-06. La prochaine journée, ils recevront Valence 10.

Prochaine journée le samedi 08 février à partir de 17h00 au gymnase Chamontin … Pensez à venir les encourager !!!