Les 4 équipes du club jouaient ce week-end à domicile, bilan 2 victoires, 2 défaites :

Régionale 3 : L’équipe 1 recevait AS Caluire 3 (8ème de la poule). Pour espérer rester dans cette division, l’équipe devait absolument ne pas perdre et espérer un faux-pas d’une des 2 équipes devant. Coup dur pour l’équipe, Hermann titulaire de l’équipe ne pouvait jouer la rencontre pour cause de blessure et l’équipe du faire monter un jeune, Lucas, formé au club. Les adversaires du jour alignèrent une équipe homogène avec 4 joueurs classés 13. Mais voilà, en début de rencontre, Laurent perd son 1er match mais cette défaite fut très vite rattrapée par Lucas qui réalise une énorme perf. sur un joueur qui a 5 classements de plus que lui. Avant les doubles, les 2 équipes sont à 4-4 mais une fois de plus, le double Gérald-Renaud remporte son match et le double Laurent-Lucas réussissent eux aussi un très bon match qui fait basculer l’équipe à 06-04. Après Laurent, Renaud et Gérald gagnent leur dernier match, et Lucas perd (au 5ème sets) pour finir sur une très belle victoire 09-05 pour les teillois.

Gérald (1509) : 3 points sur 3 (contre 1386-1379-1318).

Laurent (1301) : 2 points sur 3 (contre 1399-1399).

Renaud (1259) : 1 point sur 3 (contre le 1379).

Lucas (844) : 1 point sur 3 (contre le 1399).

Double Gérald-Renaud : 1 point (contre 1386-1318).

Double Laurent-Lucas : 1 point (contre 1399-1379).

Départementale 2 : L’équipe 2 recevait TT Goubetois 1 (1er de poule). Sur cette rencontre, sans enjeux pour les 2 clubs, s’annonçait très difficile face à une équipe de très haut niveau (19-15-8-7). Le but … Remporter au moins 1 match. Chose faite par le capitaine, Manu, qui remporte le seul point de l’équipe.

Manu (1041) : 1 point sur 3 (contre le 718).

Yohan (804) : 0 point sur 3.

Virginie (866) : 0 point sur 3.

Clément (500) : 0 point sur 3.

Départementale 3 : L’équipe 3 recevait Montélimar 6 (6ème de la poule). L’équipe espérer, pour cette dernière journée, remporté enfin une victoire sur une équipe qui devait être à leur portée. Mais Montélimar arrive avec une équipe renforcée par des joueurs 829 et 600. Les teillois s’incline 12-06 avec des matchs remportés par tous les joueurs.

Eric (576) : 1 point sur 4 (contre le 500).

Jérémy (500) : 2 point sur 4 (contre 506-500).

Loïc (500) : 1 point sur 4 (contre le 500).

Gaëtan (500) : 1 point sur 4 (contre le 500).

Double 2 : 1 point (contre 506-500)

Départementale 3 : L’équipe 4 recevait Goubetois 3 (5ème de poule). L’objectif premier des teillois était de remporter ce match pour rester aux premières places en attendant les autres résultats. En l’absence de plusieurs joueurs titulaires, Jean-Marc fut appelé à la rescousse pour aider nos jeunes. Nul besoin des motivés les 3 juniors formés au club qui connaissaient très bien les enjeux de cette rencontre. Jusqu’aux doubles, la rencontre était très équilibrée mais les 2 doubles fut remporter par Le Teil qui commença à prendre le large. Au final, les teillois s’imposent 11-07 avec un dernier match très serré de François (en 5 sets) face aux meilleurs joueurs adverses (742). Une fois tous les résultats connus, la récompense fut là, l’équipe termine 1ère de sa poule et montera en départementale 2 la saison prochaine.

Thibault (633) : 3 points sur 4 (contre les 500).

François (631) : 3 points sur 4 (contre les 500).

Aymeric (616) : 2 points sur 4 (contre les 500).

Jean-Marc (500) : 0 point.

Double Thibault-Aymeric : 1 point

Double François-Jean Marc : 1 point

BRAVO AUX JOUEURS DE CETTE ÉQUIPE : Thibault (Capitaine), François, Aymeric, Max, Loan, Mathis et Jean-Marc.